Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
чай доктора Миллера. Похудение, очищение, омоложение

Главная » 2011 » Апрель » 20 » Dr. Miller's Holy Tea Club чай Holy очистит организм, изгонит паразитов, будете здоровы!
Dr. Miller's Holy Tea Club чай Holy очистит организм, изгонит паразитов, будете здоровы!
17:34

Dr. Miller's Holy Tea Club  чай Holy очистит организм, изгонит паразитов, будете здоровы!

 Американская певица  на церемонии American Music Awords 2007 притягивала к себе завистливые взгляды конкуренток. Причина тому – новая фигура певицы, за несколько недель она похудела на 9 килограмм. Ее секретным оружием стал популярный в США чай Holy доктора Миллера.

В любом постоянно работающем двигателе или моторе со временем накапливается машинное масло и продукты переработки топлива, которые нужно время от времени очищать, чтобы двигатель продолжал полноценно функционировать. Также и в нашем организме откладываются токсины, которые со временем начинают негативно влиять на его работу. Если ты чувствуешь постоянную усталость, цвет лица посерел, волосы потускнели, ногти стали ломкими, ты часто болеешь, то, скорее всего, пора приступить к чистке организма.

Очищение организма и выведение шлаков помогут почувствовать новые силы и легкость.

Существует две основные причины накопления токсинов в организме:

- Внутренние причины – наш организм сам производит много отходов (в первую очередь при процессах пищеварения), чтобы продолжать функционировать.

- Внешние причины – влияние загрязненной окружающей среды, постоянное отравление организма через табак, алкоголь, медикаменты, пищевые красители и добавки в продуктах питания.

В принципе, наш организм устроен так, что все токсины он может выводить сам. В этом процессе главную роль играют почки и печень, но когда токсинов накапливается слишком много, организм сам с очищением уже не справляется. В результате органические функции замедляются, а клетки организма с трудом получают необходимое питание.

Все курсы очищения и выведения шлаков направлены на то, чтобы вернуть организму функциональность и наполнить новой энергией. Строятся все курсы по одинаковому принципу: уменьшается количество потребляемых калорий, увеличивается ежедневное количество выпиваемой жидкости, ограничивается поступление токсинов извне. Помогают в очищении организма физические упражнения. Большую роль также играет переход на здоровую, натуральную пищу.

Курсы по очищению организма бывают разные, основные различия заключаются в длительности курса и стратегии питания (голодание, только овощи, только бульон, без сахара, без мяса и пр.). Очень часто курс по очищению организма сопровождается потерей веса, но основная его цель все же очищение организма от токсинов и шлаков, поэтому обычной диетой такой курс назвать нельзя.

Каждый из нас в той или иной степени накапливает в своем организме токсины. Будь то нездоровое питание, стресс на работе, болезнь или вредные привычки, проводить время от времени курс очищения организма не помешало бы каждому из нас, а для некоторых это и вовсе необходимо.

Часто встречающиеся признаки отравления организма токсинами следующие:

• Хроническая усталость и нарушения сна;

• Бледный цвет лица и проблемы с кожей;

• Мешки или синяки под глазами;

Головные боли и мигрени

Частая тошнота, проблемы с пищеварением и кишечником;

• Боли в мышцах и суставах;

• Аллергия;

• Ослабленные или жирные волосы;

• Повышенная потливость ночью;

• Неприятный запах изо рта;

• Отечность;

• Резкая смена настроения;

• Постоянные головные боли, мигрени.

Если у тебя есть несколько из этих симптомов, то пора задуматься о внутренней чистке организма. Процесс очищения очень  прост. Просто завариваем чай
Holy  и  пьем два раза в день.

Поможем организму

 -избавиться от сантиметров объема живота и убавить слой жира во всех остальных частей тела (не используя специальную диету или отказываясь от любимых продуктов)

-достичь больше энергии и больше радоваться жизни

-избавиться от аллергии и сенной лихорадки

-Очистить организм от остатков медикаментов и тяжёлых металлов

 -Очистить организм от никотина и пассивного курения

-помочь воздержаться от курения

-содержать кишечник, почки, легкие здоровые и чистые

-улучшить работу пищеварения и кишечника

-Помочь очистить кишечник от химических веществ, которые внесли бактерии, паразиты, грибок -освободить кишки от паразитов и глистов

-очистить кровь, органы и пищеварение от токсинов

-возобновить на 80% натуральный баланс про биотических бактерий, чтобы улучшить пищеварения и поощрить удачную ассимиляцию пищи в организме

-освободиться от запоров и геморроя

- помочь облегчить болезни пищеварения, таких как изжогу желудка, воспаления кишечника, болезнь Кроны, колит

-улучшить кожу и аромат тела, на которых действуют токсины, которые выводятся через потовые железы

-оздоровить и омолодить кожу

-помочь уменьшить уровень холестерина и бороться против повышенного давления

- помощь в борьбе с алкоголизмом и наркоманией

Прогулки на свежем воздухе. Важно выбрать правильное время для проведения курса очищения. Лучше всего для этого подходят весна, лето и осень. Резкая перемена в режиме питания может привести к появлению побочных эффектов, таких как головокружение, усталость и головная боль, поэтому начинать курс лучше не с понедельника, а на выходные. Идеальный вариант – отпуск или каникулы, когда нет сильных умственных или физических нагрузок.

Если хочешь очистить организм от токсинов, шлаков и других накопившихся гадостей, то нужно сократить употребление (а лучше и вовсе исключить из питания) следующих продуктов.

Сахар и жиры. Уменьшение употребления или полный отказ от них станет первым шагом к разгрузке организма. Животные жиры (мясо, масло, сливки, сыр) при переработке ведут к выделению токсинов. Рафинированный сахар (варенье, лимонад, конфеты) накапливается в крови, что ведет к производству инсулина. Перед началом курса очищения лучше всего полностью отказаться от этих продуктов, чтобы разгрузить организм.

Алкоголь. Алкоголь негативно воздействует на процесс пищеварения и перегружает печень. При длительном употреблении это ведет к непоправимым нарушениям всей клеточной системы организма. Во время курса очищения организма алкоголь – табу.

Кофе. Даже одна чашечка кофе сутра ведет к учащению сердечного ритма и повышению кровяного давления. Регулярное употребление кофе принуждает организм работать на грани своих возможностей, а это в свою очередь ведет к повышенному производству токсинов, которые естественным путем уже не могут выводиться. Во время курса очистки организма сократите употребление кофе до минимума или вовсе от него откажитесь (альтернатива – декафеинированный кофе).

Продукты животного происхождения. При переработке продуктов животного происхождения в организме накапливается мочевина и мочевая кислота (оба вещества являются токсинами), выводятся они через почки. Кроме того, употребление мяса в большом количестве ведет к началу процесса гниения в пищеварительном тракте. И последнее, при переработке мяса организмом производится много кислоты. В итоге, во время курса очищения нужно полностью исключить из рациона мясо и рыбу.

Полуфабрикаты, фаст фуд и готовые блюда. В их составе присутствуют красители, синтетические ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты, пестициды и прочие вещества, которые «загрязняют» наш организм. Помимо прочего, такие продукты содержат много скрытых жиров и сахаров и очень мало витаминов, минералов и балластных веществ.

Помощники в очищении организма:

Вода не только помогает транспортировать питательные вещества к клеткам организма, но также выводит продукты клеточного метаболизма – токсины. Чтобы облегчить процесс выведения токсинов, нужно пить регулярно и в достаточном количестве (как минимум 1,5 литра в день), по возможности слабоминерализованную воду.

Овощи и фрукты обладают всеми необходимыми свойствами для очищения организма: они низкокалорийны, содержат балластные вещества, витамины, минералы и воду. Некоторые из них обладают естественным диуретическим свойством (огурец, сельдерей, спаржа, цитрусовые и красные фрукты), что помогает почкам выводить токсины. Богатые волокнами овощи и фрукты естественным образом улучшают процесс пищеварения (слива, инжир, лук и пр.). Лучше всего применять в пищу овощи и фрукты с дачи или био-посадок, так как в них не содержатся провоцирующие накопление токсинов пестициды, гербициды, нитраты и пр.

Зелень и специи помогают уменьшить количество соли и сахара при готовке. Они не только улучшают вкус блюда, но и обладают многими терапевтическими свойствами: улучшают пищеварение и дренируют, что во время курса очищения организма очень важно.

Чай Зеленый, фруктовые и травяные чаи – сильные антиоксиданты, также они обладают диуретическим и стимулирующим свойством, поэтому является главными помощниками в курсе очищения организма.

В дополнение к здоровому питанию при очищении организма полезна любая деятельность, провоцирующая обильное выделение пота: сауна, баня, занятия спортом, потогонные чаи. Помогает также лимфодренаж – эта процедура улучшает циркуляцию лимфы в организме, в результате выводятся шлаки и лишняя жидкость. Прогулки на свежем воздухе и дыхательные упражнения помогают насытить кровь кислородом, тем самым улучшая обмен веществ.

Несмотря на неоспоримую пользу очищения организма, есть случаи, в которых такой курс противопоказан: беременным и кормящим женщинам, детям и подросткам, диабетикам, при заболеваниях почек и печени, при нарушениях питания и тяжелых заболеваниях в целом.

Курсы по очищению организма можно грубо разделить на 3 группы:

1. Экспресс-курс (1-2 дня) – обычно проводится после больших праздников и гуляний (свадьба, новый год и пр.). Пить 1,5 литра воды в день

2. Месячный  курс – каждый день  пьем по 2 чашки чая. Желательно здоровое питание и упражнения на дыхание, ежедневные занятия спортом (30 минут), каждый второй день массаж и прогулки на свежем воздухе.

3. Длительный курс (до 5 недель) – особенно полезен при отвыкании от табака. Из рациона полностью исключают мясо, птицу, пшеницу и продукты из нее, рис, молочные продукты, так как они при пищеварении провоцируют выделение кислоты. Прежде чем начать длительный курс очищения, нужно обязательно проконсультироваться с врачом-диетологом.

Состав:
Persimmon leaves, Malva leaves, Holy Thistle, Marshmallow leaves, Blessed Thistle.

Nutritional Label Per Serving:

 Чай Holy Tea Club доктора Миллера Serving size 3 grs
Protein <1%
Fat 0
Carbohydrate 0
Calories 2

USRDA IN %
Vitamin A <2%
Vitamin C <2%
Riboflavin <2%
Thiamine <2%
Niacin <2%
Sodium <0.2%
Iron <0.1%
Calcium 2.3%
Caffeine 0


Категория: Состав чая Iaso | Просмотров: 18618 | Добавил: tlc | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Инструкции для uCoz
  • облако тегов
    импотенция лечение народными методами либидо любовь массажеры биофотоны Здоровье каталог БАД косметика красота лечение алкоголизма травами лечения winalite антибактериальные прокладки Love Mo похудение лечебный чай доктора Миллера Persimmon Leaves атеросклероз запоры Листья Хурмы Malva Leaves Malva verticillata кишечная инфекция лечение потенции Листья Мальвы приборы Althaea officinalis Marsh Mallow Алтей лекарственный антиоксидант врач Blessed Thistle Кникус аптечный Chamomile. Народные названия: ромаш маточная трава Ginger Proposed Benefits воспаление горла головная боль желудочно-кишечный тракт Имбирь Papaya витамины Myrrh Myrrhis дезинфекция лечение гинекологических заболевани Лечебно-профилактические прокладки HaoGang HG
    Календарь
    «  Апрель 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz